• Cocina actual y fresca

    J.Á.G. Viernes, enero 2019

    Diario de Burgos

    El Grupo Bocca, impulsado por Jesús Conde, es uno de los más dinámicos de la nueva gastronomía mirandesa.

  • Origen y vanguardia

    J.Á.G. Viernes, 13 diciembre 2019

    Diario de Burgos

    Esos sabores, olores y texturas únicas de la gastronomía de fusión se aprecian en la carta.

  • Comida Navideña C.D. Mirandés

    R. GONZÁLEZ Miércoles, 11 diciembre 2019

    El Correo

    Celebraron la tradicional comida navideña y brindaron por la permanencia en Segunda División.

  • Novedades y recomendaciones

    Nº17 octubre 2019

    Artevino Magazine

    Lugar de encuentro con los orígenes de la cocina, cuando se cocinaba con madera, hierro y fuego.

  • Se tiño de rojo cereza

    MARÍA ÁNGELES CRESPO Lunes, 15 julio 2019

    El Correo

    Desde primera hora los mirandeses acudieron hasta la plaza del ayuntamiento para disfrutar.

  • Regreso a los orígenes

    Nº12 mayo 2019

    Lo mejor en turismo y gastronomía

    El fuego, cocina, carnes, pescados e incluso postres aportan el justo aroma a brasa.

  • Nuevo concepto

    Nº12 mayo 2019

    Lo mejor en turismo y gastronomía

    Recetas traídas de todo el mundo y elaboradas con sello y estilo propio.

  • Almuerzo coloquio

    CRISTINA ORTIZ Sábado, 6 abril 2019

    El Correo

    Reportaje sobre el plan estratégico diseñado para reflotar una ciudad hundida, con almuerzo coloquio.

  • Miranda saca pecho

    TONI CABALLERO Jueves, 23 agosto 2018

    El Correo

    Lo dijo el tenor italiano Luciano Pavarotti, «una de las mejores cosas de la vida es que debemos interrumpir…